Kereta api beneran vs KA model

 

 
photo32
Kereta Api merupakan alat transportasi darat massal terpopuler, untuk mengangkut penumpang dan barang.Kereta Api terbuat dari baja kokoh, namun ada juga yang terbuat dari plastik, besi tuang atau brass…….yaitu Kereta Api model!
Pada blog ini Masinis bin Taro mencoba memasyarakatkan kereta api model dengan harapan perkereta apian dinegara kita bisa maju secara kwalitas dan kwantitas, dan penggemar/penggunanya dimulai dari penjiwaan  terhadap kereta api model.
Kereta api model sendiri merupakan hobby yang baik, selain melatih ketelitian, kesabaran, ketenangan, pengetahuan, persahabatan juga memicu untuk mencintai kereta api.
Hobby model train memang Fantastis! …..Hobby ini dapat digemari oleh para Tua dan Muda, hobby ini dapat dilakukan siang dan malam dan tidak perlu keluar rumah. Hobby ini tidak mengenal musim baik panas atau hujan….lanjut terus. Hobby ini dapat dilakukan sendiri, bersama keluarga atau dengan rekan grup. 
 
 
 

blog1-P1030443

 
blog16-P1030473 
 
 
 warning !! : hati-hati kalau naik kereta api, dapat mengakibatkan masuk angin dan hati-hati kalau belanja kereta api model, dapat mengakibatkan credit card over limit.

 Bravo penggemar Kereta Api model.

One Response to Kereta api beneran vs KA model

  1. joedy says:

    warning !! : hati-hati kalau naik kereta api, dapat mengakibatkan masuk angin dan hati-hati kalau belanja kereta api model, dapat mengakibatkan credit card over limit.

    “Kagak Yuk, aku udah ngalamin sdri”, biasanya Pemula, kadang dapat agak mahal, ini malah Murah, pake Bonus lagi, eh…. ujung-2nya… INI YG LUar Biasa………. Gak akan pernah ngalamin bagi Pemula kyk aku, ada yg minjemin Loco UP…….LUAR BIASA Kan…………
    Paste pd ngiri deeeeeeeh………..

%d bloggers like this: