UP Switcher kembar SW7……Paragon-2

Kalau kita bicara Switcher maka pikiran kita akan tertuju pada loko kecil yang berfungsi untuk menarik dan memindahkan rangkaian gerbong dari satu track ke track yang lain, khususnya didaerah yard atau didaerah industri. Loko ini walau kecil mampu menarik belasan gerbong bahkan terkadang menarik rangkaian lebih panjang lagi dengan sistim consist namun dengan jarak pendek berkaitan dengan kapasitas tanki BBM dan fungsinya. MbT akan mencoba mengulas model nya yang dikeluarkan oleh BLI Paragon 2 series.

blog3-DSC_1011blog2-DSC_1010blog1-DSC_1009

Pada kesempatan ini MbT mencoba mengulas switcher type SW7 yang beroperasi sekitar tahun 1950an, switcher ini diproduksi antara Oktober tahun 1949 sd Januari 1951 sebanyak 489 unit (wah banyak banget yah) oleh pabrik terkenal General Motor Electro Motive Devision (EMD) dan mempunyai Diesel V12 dengan power 1200HP. Jenis ini cukup lama digunakan oleh armada Union Pacific yang memiliki sampai 25 unit dengan #1800 sd #1824. Sepintas SW7 mirip dengan NW2 kembaran yang diproduksi sebelumnya 1939 – 1949 dengan power lebih kecil 1000HP saja dan UP punya sampai 95 unit.

blog5-DSC_1015blog7-DSC_1022blog4-DSC_1013

Melongok modelnya…..wah mantab man! Buatan BLI kelas Paragon2 yang sudah lama ditunggu ternyata memang tidak memalukan. Dengan tampang yang persis protype nya….MbT mujur dapat mengkoleksi loko pertama dengan #1800 dan selanjutnya yang #1818…..beberapa foto hasil jepretan di mini LO MbT sudah dapat mewakili kehebatan produk tersebut. Mulai dari fisiknya memiliki detail yang lengkap dari depan sampai belakang, memiliki bobot yang cukup berat sehingga memiliki traksi yang cukup baik untuk menarik beberapa belas gerbong. Seluruh detail sudah terpasang termasuk bel kuningan dan wiper yang sangat halus seperti rambut.

Power yang disuguhkan produk Paragon 2 ini terkenal dengan memiliki back EMF yang sempurna dengan traction roda konfigurasi BB dan cocok untuk dioperasikan di LO daerah industri yang dituntut jalan pelan . Lighting nya pun lengkap selain headlamp depan dan back up light belakan,  cabin pun dilengkapi dengan lampu yang menyala (waktu berhenti) dan mati (waktu jalan) secara otomatis.

Sound nya jangan ditanya lagi…..memiliki aneka bunyi yang dapat didengar melalui speaker dengan cukup keras, bahkan hornnya lebih keras dibanding suara horn Diesel lebih besar seperti AC4400….secara digital sound diatur dengan control sampai 28 fungsi.

blog11-DSC_1028blog10-DSC_1025blog9-DSC_1024

Pada LO mini MbT terlihat SW7 berdampingan dengan switcher NW2 produk Kato yang keluar lebih dahulu yang didapat MbT tahun 2006. Sepintas loko tersebut terlihat sama namun kalau kita perhatikan detail dan performance nya…..wah sayang Kato belum dilengkapi sound…..walau demikian Kato juga mempunyai daya untuk menarik cukup bagus.

blog18-DSC_1043blog15-DSC_1035blog13-DSC_1030blog12-DSC_1029

Switcher ini diproduksi oleh BLI Paragon2 dengan mengeluarkan dua road number UP yaitu #1800 dan #1818, mujur MbT dapat mengkoleksi keduanya dengan alasan kalau di consist keduanya pasti memiliki kemampuan menarik gerbong lebih banyak……..miriplah seperti prototypenya. Apabila menggunakan kontroler modern maka dapat dilakukan consist dengan double head…..dan sistim macronya berfungsi akurat.

blog21-DSC_1046blog20-DSC_1045blog19-DSC_1044

MbT mencoba mengoperasikan switcher SW7 ini didaerah industri elevator gandum ADM, maju – mundur , pindah dari track satu ke track yang dengan menarik beberapa gerbong………asyik juga mendengarkan sound yang lengkap termasuk komunikasi radionya si masinis yang khusus direkam untuk fraight activity…….dan bunyi clack nya cou[pler yang sangat mantab……dan sesekali horn maju dan mundur yang sangat keras.

blog26-DSC_1052blog25-DSC_1051blog24-DSC_1050

blog23-DSC_1049

3 buah Switcher beroperasi didaerah industri merupakan object foto yang menarik, karena loko ini cukup pendek maka dengan mudah dapat melibas curve 18″ tanpa halangan. Mekanisme kecepatan switcher dan motor nya juga  sudah disesuaikan sejak dari pabrikan out of the box, sehingga walaupun throttle diputar melibihi 50% kecepatan loko ini tetap tidak terlalu kencang……ini akibat fungsi back EMF yang bekerja sangat baik. 

blog27-DSC_1053blog28-DSC_1054blog29-DSC_1056blog30-DSC_1057

Memang tidak salah kalau Switcher produk  BLI Paragon2 ini dijadikan koleksi……MbT merekomendasikan……harga relatif terjangkau, karena kalau kita beli loko yang DC kemudian pasang power and sound decoder ternyata harga jadinya lebih mahal.

4 Responses to UP Switcher kembar SW7……Paragon-2

  1. Nugi says:

    waaahh sudah nambah lagi koleksinya
    btw ini di harga berapa pak ? pak Mukti kalo ‘belanja’ gini dimana si pak ?

    hehhe

  2. subchan says:

    kalo tiap minggu nambah loco baru bisa2 besok harus bikin depo baru nih ??????? hehehehehe

  3. joedy says:

    Hehehehehehe, Kawan……….. tak usah ragu dg Mbt, kalo hunting-2 Loco-2 berkelas…. do’i emang no wahid… kita hanya bisa berdecak kagum dan diam seribu bahasa memandangin Koleksinya. Hmmmmm……. rasanya butuh wktu lama tuk mengimbangi nya…

  4. muktiwibowo9 says:

    Yang ini koleksi lama hasil preorder tunggu hampir 1 tahun, harga masih of the record…..he3x

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: