UP AC 4400 versus UP ES44AC……….

Para penggemar model train Diesel Amrik khususnya ….pasti sempat mengkoleksi loko Diesel AC4400 yang populasinya sangat benyak dan hampir dimiliki oleh operator KA diseluruh ujung Amrik sono…….loko ini termasuk loko kelas berat yang mampu menarik puluhan gerbong mulai jenis wellcar container, refcar, hopper dan coalporter.

MbT menampilkan model train AC4400 poduk KATO yang cukup banyak beredar dan dimiliki para kolektor KMLI…..

blog7-P1030555blog5-P1030565

Produk KATO ini memiliki kwalitas yang cukup baik, terutama motornya sangat halus dan powerfull dan memiliki delay saat berubah putaran dari maju ke mundur…..buatan Japon man! Untuk detailnya tergolong standar dengan warna Yellow armour dan Harbour mist Grey yang sesuai, body plastiknya mantab terpasang pada frame metal sehingga memiliki berat cukup untuk menarik beberapa puluh gerbong……..lebih asyik lagi kalau di consist 2 loko.

blog8a-P1030558blog10-P1030566blog11-P1030569

Produk KATO #5727 dan #5799 USA Flag merupakan produk yang sudah cukup lama namun sampai sekarang masih banyak diminati para kolektor. Seperti KATO yang lain AC4400 ini memiliki detail yang cukup banyak…dan belum terpasang termasuk handrail, grab rail, snow plow dll, alhasil harus pasang sendiri secara hati2. Coupler KATO bagus tapi kalau akan di consist dan melalui turnout #4 sebaiknya diganti dengan coupler yang lebih panjang supaya aman.

blog20-P1030574blog15-P1030582blog19-P1030575

AC 4400 yang memiliki kemampuan 4400HP selanjutnya diperbarui pada tahun 1993 dengan type Dash 9-44CW yang juga bertenaga 4400hp dengan dimensi lebih panjang sedikit, type ini memiliki truck lebih pendek untuk mendapatkan grip traksi lebih baik disegala cuaca….alias agak ceper…..modelnya dibuat oleh KATO yang melaju di mini LO MbT dengan #9564. Loko buatan KATO ini berbeda dengan produk sebelumnya karena detail yang kecil2 sudah terpasang dari pabrik termasuk handrail, wiper, snow plow dll.

blog4-P1030567blog2-P1030557

Loko jenis ini terus mengalami peningkatan dan saat ini muncul generasi baru dengan type ES44AC dan ES44DC …..huruf ES didepan mengartikan Evolution Series dengan 44 yang berarti mengusung mesin 4400HP. Kehebatan Evolution series ini adalah telah menyajikan Green engine dengan ramah lingkungan yang dibuktikan Emisi gas buang yang comply dengan persyaratan lingkungan. Selain itu hebatnya lagi GE mengurangi jumlah cylinder dari 16 cyl menjadi 12 cyl…….bahan bakar diklaim jauh lebih hemat……alhasil UP telah memesan ES44AC ini lebih dari 300 unit!

blog11-P1030569blog12-P1030589blog3-P1030564

Modelnya……mantab! dikeluarkan oleh pabrikan kondang Tower55 dengan road number antara lain #5471….DCC sound dengan decoder Digitrax, detailnya sangat bagus dan lengkap dengan ditch light yang dapat dikontrol……tapi sayang Tower55 devisi plastik nya OMI ternyata tidak melanjutkan produksinya…..dan toolingnya pada bulan September ’08 yl dibeli Athearn…..so kita tunggu saja produk Athearn Genesis nya pasti lebih bagus…….

blog21-P1030573blog13-P1030586blog18-P1030576blog9-P1030562

Untuk model loko AC4400 MbT merangkaikan dengan hopper UP produk Intermountain dan untuk Loko ES44AC MbT merangkaikan dengan reefer car juga produk Intermountain yang memiliki detail lengkap.

6 Responses to UP AC 4400 versus UP ES44AC……….

  1. wewed says:

    PAk…. bahas dong tentang AC6000…. secara fisik kok sama yach…

  2. joedy says:

    Pak Mbt…… AC4400nya, yah ???? DCC + Sound Digitrax… Hmmmmmmmmm……….. Gak salah deh, emang AC4400 MEMANG KERETA BANGEEEEEEEET.

  3. muktiwibowo9 says:

    Thanks bung Wewed dan bung Joedy, next saya akan buat ulasan bedah AC6000 supaya ketahuan jeroannya ya…..kalau bicara AC4400…yah seharusnya memang punya 1 lah untuk koleksi model Amrik…

  4. joedy says:

    Hehehehehehehehehe….. AC4400 yah… hmmmmm…. mo seh siap-2 punya…. tar di kalkulasi dulu, Pak….

  5. pinguin-joedy says:

    AC4400 CN&W sdh nongkrong di Kutub neh…Pak. Produk Athrean. Hasil akuisisi juga….. Jesssssss….. Mantaph Pak Mbt……

  6. muktiwibowo9 says:

    CNW memang mantab ….makanya langsung dibeli sama UP sekitar tahun ’82..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: